Pão de minuto recheado

Pão de minuto recheado

90min

8 porções
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Lista de ingredientes

  • 10 g de fermento instantâneo biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 500 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 900 g de farinha de trigo
  • Fatias de presunto e queijo a gosto
  • 1 gema
  • Orégano a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e o ovo em uma tigela e misture;
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  3. Gradualmente, adicione a farinha e misture até atingir uma massa consistente e pegajosa;
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  4. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione mais farinha, sal e sove-a por cerca de 10 minutos;
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  5. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansando por 40 minutos dentro do forno desligado;
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  6. Coloque a massa na bancada novamente, estique-a e corte-a em pequenos pedaços (medida de 3 dedos);
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  7. Com a ajuda de um rolo, abra os pedaços, acrescente meia fatia de presunto e meia de mussarela sobre eles, e enrole-os;
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  8. Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada, pincele a gema sobre eles e salpique uma pitada de orégano. Feito isso, asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 30 a 35 minutos;
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  9. Agora é só servir. Bom apetite!
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Você pode adicionar ervas frescas ao recheio, bem como polvilhar queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los, forma uma crosta deliciosa. Capriche e aproveite!