Pão de minuto recheado

Pão de minuto recheado

Testamos e aprovamos!
8 porções 90min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e o ovo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Gradualmente, adicione a farinha e misture até atingir uma massa consistente e pegajosa;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione mais farinha, sal e sove-a por cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Faça uma bola com a massa e deixe-a descansando por 40 minutos dentro do forno desligado;
  6. Receiteria

    Coloque a massa na bancada novamente, estique-a e corte-a em pequenos pedaços (medida de 3 dedos);
  7. Receiteria

    Com a ajuda de um rolo, abra os pedaços, acrescente meia fatia de presunto e meia de mussarela sobre eles, e enrole-os;
  8. Receiteria

    Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada, pincele a gema sobre eles e salpique uma pitada de orégano. Feito isso, asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 30 a 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar ervas frescas ao recheio, bem como polvilhar queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los, forma uma crosta deliciosa. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Pão caseiro Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marilene

Vou preparar e fepois te conto.