Pão de minuto recheado

Pão de minuto recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 90min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e o ovo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Gradualmente, adicione a farinha e misture até atingir uma massa consistente e pegajosa;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione mais farinha, sal e sove-a por cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Faça uma bola com a massa e deixe-a descansando por 40 minutos dentro do forno desligado;
  6. Receiteria

    Coloque a massa na bancada novamente, estique-a e corte-a em pequenos pedaços (medida de 3 dedos);
  7. Receiteria

    Com a ajuda de um rolo, abra os pedaços, acrescente meia fatia de presunto e meia de mussarela sobre eles, e enrole-os;
  8. Receiteria

    Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada, pincele a gema sobre eles e salpique uma pitada de orégano. Feito isso, asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 30 a 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Você pode adicionar ervas frescas ao recheio, bem como polvilhar queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los, forma uma crosta deliciosa. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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1 Comentário
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Marilene

Vou preparar e fepois te conto.