8 porções
90min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e o ovo em uma tigela e misture;
-
Gradualmente, adicione a farinha e misture até atingir uma massa consistente e pegajosa;
-
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione mais farinha, sal e sove-a por cerca de 10 minutos;
-
Faça uma bola com a massa e deixe-a descansando por 40 minutos dentro do forno desligado;
-
Coloque a massa na bancada novamente, estique-a e corte-a em pequenos pedaços (medida de 3 dedos);
-
Com a ajuda de um rolo, abra os pedaços, acrescente meia fatia de presunto e meia de mussarela sobre eles, e enrole-os;
-
Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada, pincele a gema sobre eles e salpique uma pitada de orégano. Feito isso, asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 30 a 35 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar ervas frescas ao recheio, bem como polvilhar queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los, forma uma crosta deliciosa. Capriche e aproveite!
Vou preparar e fepois te conto.