Pão de parmesão sem glúten

Pão de parmesão sem glúten

12 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
  2. Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
  5. Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

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Parmesão

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Perguntas e Respostas (2)

SONIA 01/03/2025
Qual seria a proporção do mix de farinha sem glúten?
Equipe Receiteria
Oi, Sonia! Você encontra esse mix de farinhas sem glúten para comprar em mercados ou lojas de produtos naturais e a medida é 1 xícara de chá bem cheia. Mas se quiser preparar, a proporção que você pode utilizar é: 3/4 de xícara de chá de farinha de arroz, 1/4 de xícara de chá de amido de milho (fécula de batata) e 3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).
MONICA 06/09/2024
Como faço o mix de farinha sem glúten?
Equipe Receiteria
Você encontra mix de farinhas sem glúten para comprar. Mas se quiser preparar, você pode utilizar:
3/4 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata)
3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).

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avaliações


Avatar Lucia

06/08/2023

muito sabor sensacional

Muito bom