12 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
- Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
- Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
- Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.
receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)
Publicidade
Muito bom
MIX DE FARINHA SEM GLUTEN, COMO FAZER?
Olá, Monica! Você encontra mix de farinhas sem glúten para comprar. Mas se quiser preparar, você pode utilizar:
3/4 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata)
3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).
Comprei um mix no pao de açúcar, max atacadista