Pão de parmesão sem glúten


45min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de sopa cheias de azeite
  • 1 xícara de chá de parmesão de boa qualidade
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de chá bem cheia de mix de farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
  2. Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
  5. Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.

Receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço).