Pão de parmesão sem glúten

Pão de parmesão sem glúten

12 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
  2. Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
  5. Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

Publicidade

veja mais receitas

Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucia

Muito bom

MONICA

MIX DE FARINHA SEM GLUTEN, COMO FAZER?

Johnny Giusti

Olá, Monica! Você encontra mix de farinhas sem glúten para comprar. Mas se quiser preparar, você pode utilizar:
3/4 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata)
3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).

Valquiria

Comprei um mix no pao de açúcar, max atacadista