12 porções
45min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
- Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
- Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
- Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.
receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)
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Qual seria a proporção do mix de farinha sem glúten?
Oi, Sonia! Você encontra esse mix de farinhas sem glúten para comprar em mercados ou lojas de produtos naturais e a medida é 1 xícara de chá bem cheia. Mas se quiser preparar, a proporção que você pode utilizar é: 3/4 de xícara de chá de farinha de arroz, 1/4 de xícara de chá de amido de milho (fécula de batata) e 3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).
Como faço o mix de farinha sem glúten?
Você encontra mix de farinhas sem glúten para comprar. Mas se quiser preparar, você pode utilizar:
3/4 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata)
3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).
3/4 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata)
3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).
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avaliações
Lucia
06/08/2023
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