Pão de queijo com araruta

Pão de queijo com araruta

30min

15 a 20 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado grosso
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de fécula de araruta
  • Leite para dar o ponto (cerca de 1/2 xícara)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa delicada, mas que dê para modelar.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  3. Disponha os pãezinhos, com espaço entre cada, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 190 °C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @carolavesani