Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Atenção: a massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole. Caso fique dura, acrescente um pouco mais de requeijão. Se ficar mole, coloque um pouco mais de tapioca.
Para incrementar o seu pão de queijo, experimente adicionar chia ou semente linhaça na massa.
Se preferir fazer de um dia para o outro, você pode congelar a massa ou manter em geladeira.
Essa deliciosa receita de pão de queijo com tapioca fácil fará sucesso com um cafezinho ou com chás.
Confira o preparo em vídeo:
Agora, veja as nossas receitas com tapioca que incluem opções salgadas e doces!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade