Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do pão de queijo com tapioca fácil;
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Em um recipiente, adicione a tapioca, o queijo, o requeijão, misture bem até formar uma massa e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
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Passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
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Transfira para uma forma (untada com óleo) e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
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Sirva com um cafezinho ou leite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.6
Gorduras totais | 18.7g | 24.0% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 80.2mg | 3.5% |
Carboidratos | 34.8g | 12.7% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 2.4g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 1.2mg | 0% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 1.2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Atenção: a massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole. Caso fique dura, acrescente um pouco mais de requeijão. Se ficar mole, coloque um pouco mais de tapioca.
Para incrementar o seu pão de queijo, experimente adicionar chia ou semente linhaça na massa.
Se preferir fazer de um dia para o outro, você pode congelar a massa ou manter em geladeira.
Essa deliciosa receita de pão de queijo com tapioca fácil fará sucesso com um cafezinho ou com chás.
Confira o preparo em vídeo:
Agora, veja as nossas receitas com tapioca que incluem opções salgadas e doces!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Excelente