Pão de queijo de batata-doce roxa

Pão de queijo de batata-doce roxa

45min

30 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce roxa cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou meia cura ralado
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1/4 de xícara de chá de água do cozimento da batata
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Caso precise, coloque mais água ou mais polvilho.
  2. Pegue pequenas quantidades da massa e molde bolinhas do tamanho que preferir.
  3. Transfira elas para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je