Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo (ou doce)
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem com um fouet;

Receiteria
- Despeje em uma caneca grande untada com óleo (ou em duas pequenas) e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 2 minutos;

Receiteria
- Caso ainda não tenha cozinhado, você pode ir aumentando de 10 a 15 segundos até ficar pronto;

Receiteria
- Agora é só servir!

Receiteria
Adicione pedaços em cubos de mussarela para uma versão diferente.
Você pode adicionar na caneca uma parte da massa, depois colocar um pouco de requeijão cremoso e então adicionar o restante da massa – fica uma versão deliciosa.
Bom apetite!