Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esta receita também pode ser feita na airfryer. Neste caso, deixe por 8 a 10 minutos a 200ºC.
Se quiser um pão de queijo recheado, experimente colocar um quadradinho de queijo na massa antes de assar, fica delicioso! Ou, pare quem gosta do clássico romeu e julieta, um quadradinho de goiabada.
Você pode substituir o queijo meia cura por minas padrão, coalho ou mesmo gruyère. Experimente!
Venha conferir o nosso pão de queijo tradicional. Receita mineira saborosa!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Laudelice usuário
18/08/2024