Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan

Testada por Karol Carvalho 10 unidades 34min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do pão de queijo Dukan reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de queijo Dukan;
  2. Ingredientes colocados em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque as gemas, o leite em pó, o cottage, o requeijão e o sal;
  3. Vasilha com ingredientes misturados e fermento adicionado por último.

    Receiteria

    Misture bem até ficar homogêneo e, por último, acrescente o fermento. Mexa até incorporar;
  4. Claras em neve adicionadas na mistura.

    Receiteria

    Acrescente as claras em neve à massa e misture delicadamente;
  5. Massa em forminhas.

    Receiteria

    Coloque a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 12-15 minutos ou até dourar brevemente;
  6. Pão de queijo Dukan finalizado.

    Receiteria

    Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!

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anote aí...

Essa receita vai te mostrar como é possível incluir um salgado gostoso na sua dieta Dukan.

Antes de iniciar dietas, é importante consultar e ter o acompanhamento de nutrionistas.

Para mais, confira estas receitas low carb com opções de pães e tortas.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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2 Comentários
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Rafael Alves

Essas 100 receitas… nenhuma delas tem valor nutricional? 🙁

Maria Beatriz Goulart

Oii, Rafael! Nós não trabalhamos com valor nutricional específico em nosso site.