Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, o sal não é obrigatório, pois os queijos já possuem sal. Porém, se quiser, você pode adicionar no seu pão de queijo.
Você também pode substituir o cottage por qualquer outro queijo cremoso, como creme de ricota, por exemplo.
Você pode incrementar ervas finas ou temperos de sua preferência no preparo da receita.
Prepare este prato numa frigideira de 20 cm de diâmetro, para que a massa ganhe uma boa altura.
Se quiser, depois de pronto, você pode rechear o pão com o que mais gostar!
Confira mais receitas de pão de frigideira para reforçar seu café da manhã ou tarde com praticidade.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!