Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar um delicioso pão de queijo low carb de frigideira!
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Em um recipiente, quebre o ovo e, com um garfo, bata por 10 segundos;
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Acrescente o queijo cottage, o parmesão ralado e a mussarela. Misture apenas para incorporar os ingredientes. Por fim, adicione uma pitada de fermento e mexa para misturar;
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Unte a frigideira com um pouco de azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a massa do pão de queijo, espalhando bem com uma colher. Feche a panela e deixe o pão de queijo assar por cerca de 3 minutos, até dourar levemente;
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Com cuidado, vire o pão de queijo e doure do outro lado;
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Agora é só servir essa delícia! Um preparo rápido e perfeito para incluir em uma alimentação low carb e saudável. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 64
Gorduras totais | 12.9g | 16.5% |
Gorduras saturadas | 6.6g | 33.0% |
Sódio | 11.4mg | 0.5% |
Carboidratos | 2.3g | 0.9% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 28.6g | 9.5% |
Açúcares totais | 0.6g | 0 |
Proteínas | 6.9g | 13.8% |
Vitamina C | 2.9mg | 3.2% |
Cálcio | 57.1mg | 4.4% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 11.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Nessa receita, o sal não é obrigatório, pois os queijos já possuem sal. Porém, se quiser, você pode adicionar no seu pão de queijo.
Você também pode substituir o cottage por qualquer outro queijo cremoso, como creme de ricota, por exemplo.
Você pode incrementar ervas finas ou temperos de sua preferência no preparo da receita.
Prepare este prato numa frigideira de 20 cm de diâmetro, para que a massa ganhe uma boa altura.
Se quiser, depois de pronto, você pode rechear o pão com o que mais gostar!
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Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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