Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma panela, adicione o leite, a água, o óleo, misture e deixe ferver;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal, gradualmente vá despejando a mistura de leite quente e mexendo;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente os ovos e misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione os queijos e misture até virar uma massa mole;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque a calabresa e misture até ela incorporar;  Receiteria 
- 
            
                                    Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa (cerca de uma colher de chá) e molde em bolinhas;  Receiteria 
- 
            
                                    Disponha elas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Caso queira congelar, coloque as bolinhas modeladas no freezer. Quando for servir, asse normalmente no forno preaquecido. Outra sugestão, é saborear a receita com café, fica delicioso!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                