Ingredientes do creme
Ingredientes do pão
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do creme
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do pão
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da calda e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”148321″]
Publicidade
anote aí...
Adicione açúcar confeiteiro na hora de servir, além de um acabamento refinado, fica com um toque especial.
Caso queira, você pode polvilhar sementes, amêndoas laminadas ou nuts sobre os pães na hora de assar, ficam perfeitas.
Aqueça a fatia na hora de servir e adicione o creme no formato de cobertura, fica ótimo!
Esses pães podem ser armazenados no freezer em plástico hermético por 2 a 3 meses.
E não deixe de conferir o nosso clássico pão doce saboroso e fofinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!