1 unidade
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Depois, adicione os líquidos deixando o azeite por último.
- Sove a massa por 10 minutos à mão.
- Adicione as uvas-passas.
- Depois, acomode a massa em uma forma untada.
- Deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 30 minutos).
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa do forno.
- Desenforme ainda quente, espere esfriar e aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Só fatie o pão depois que estiver frio, para não deixá-lo seco. Além disso, se desejar, aposte em outras opções de leite vegetal. Não guarde na geladeira, acomode em um saco plástico vedado em local seco e arejado. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de pão sem glúten.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações