12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
-
Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
-
Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
-
Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
-
Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
-
Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
-
Divida ela em 12 porções;
-
Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
-
Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso deseje realçar o sabor, adicione coco ralado na massa. Sirva o pão doce com café preto e bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários