Pão doce de coco com leite condensado

Pão doce de coco com leite condensado

Testada por Heloisa Manzano 12 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
  4. Receiteria

    Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
  5. Receiteria

    Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
  6. Receiteria

    Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
  7. Receiteria

    Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
  8. Receiteria

    Divida ela em 12 porções;
  9. Receiteria

    Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
  10. Receiteria

    Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
  11. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  12. Receiteria

    Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
  13. Receiteria

    Agora é só servir.

Caso deseje realçar o sabor, adicione coco ralado na massa. Sirva o pão doce com café preto e bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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