Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 500 gramas de farinha de trigo
- Leite condensado a gosto (para decorar)
- Leite em pó a gosto (para decorar)
- 100 gramas de coco seco ralado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;

Receiteria
- Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;

Receiteria
- Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;

Receiteria
- Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);

Receiteria
- Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;

Receiteria
- Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;

Receiteria
- Divida ela em 12 porções;

Receiteria
- Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;

Receiteria
- Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;

Receiteria
- Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Caso deseje realçar o sabor, adicione coco ralado na massa. Sirva o pão doce com café preto e bom apetite!