2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, leite, óleo, açúcar, sal e fermento.
- Misture bem, até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo gradualmente, misturando sempre.
- Quando a massa estiver grossa, transfira para uma bancada e sove com as mãos.
- Se necessário, acrescente farinha, até a massa ficar macia e elástica.
- Em seguida, retorne a massa à vasilha, cubra com pano de prato e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em 2 partes.
- Abra cada parte separadamente, usando um rolo.
- Recheie com a goiabada, espalhando por toda a superfície da massa.
- Enrole a massa com o recheio para dentro, como um rocambole.
- Disponha em uma assadeira e pincele uma gema de ovo por cima.
- Deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!