Pão integral com castanha-de-caju

Pão integral com castanha-de-caju

1 porção 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire as farinhas e misture-as, reservando 1/3 de xícara dessa mistura.
  2. Adicione 400 mililitros de água e deixe de repouso, coberto com um pano, durante 20 minutos.
  3. Misture o restante da água com o fermento e o mel em uma tigela separada.
  4. Incorpore a mistura de fermento na massa e vá adicionando a farinha reservada.
  5. Adicione o sal e sove a massa por 10 minutos.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora e 40 minutos, dobrando a massa a cada 20 minutos.
  7. Adicione as castanhas e modele o pão.
  8. Deixe o pão descansar por 40 minutos.
  9. Asse o pão em forno preaquecido a 220 °C até dourar, por cerca de 40 minutos.
  10. Retire do forno, desenforme.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

O pão integral com castanha-de-caju é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche, ideal para quem busca uma opção nutritiva e caseira para saborear nessas refeições. Confira também estas receitas de pão integral caseiro para diversificar ainda mais o seu cardápio!

veja mais receitas

Castanhas Fit Integral Pão integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments