Com uma baixa porcentagem de carboidratos, o pão integral com farinha de maracujá não leva ovo, leite, açúcar e nem trigo na massa. Ele cresce um pouco menos que outros tipos de pão. Este é um preparo repleto de ingredientes ricos em nutrientes, como a aveia e a chia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”292411″]
Publicidade
anote aí...
Você também pode assar o pão em uma forma inglesa pequena. É importante lembrar que esse pão não cresce muito mesmo.
Antes de levar ao forno, pincele uma camada bem fininha de azeite sobre cada minipão e polvilhe gergelim sobre eles.
Sirva este pãozinho com café com leite bem quentinho, fica perfeito.
O pãozinho fica levemente crocante por fora e macio por dentro. Uma sugestão é partir o pãozinho na metade e tostar na frigideira.
Manteiga, queijos brancos e geleias de frutas são ótimos acompanhamentos.
Conheça nossas receitas de pão low carb e tenha um café da manhã muito mais saudável!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!