ingredientes
Publicidade
modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar elementos para versões diferentes do pão, como: queijo ralado, cenoura ralada ou essência de baunilha (para uma versão adocicada).
Sirva com mel, geleias, manteiga ou queijo e presunto.
Se quiser, acrescente 1 pitada de sal.
Você pode finalizar com gergelim ou outra semente de sua preferência.
E não se esqueça de conferir a nossa clássica receita de pão que fica crocante por fora e macio por dentro.
Aproveite e venha conferir o vídeo dessa preparo prático e fácil!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!