10 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma bacia, misture o leite, o açúcar, o fermento, o ovo, a manteiga e o sal.
- Vá acrescentando a farinha gradualmente.
- Quando não conseguir mexer com a colher, amasse com as mãos.
- Transfira a massa para uma bancada e continue adicionando a farinha até a massa desgrudar das mãos.
- Sove por 8 a 10 minutos.
- Retorne para a bacia, cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 45 minutos.
- Retire o ar da massa e estique com um rolo.
- Passe o creme de avelã com paçocas por toda a massa.
- Enrole como se fosse um rocambole.
- Corte o rolo em três tiras, mas sem deixar que se separem.
- Faça uma trança.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Una as pontas da trança, para formar a rosca.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Pincele um pouco de leite por cima.
- Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o creme de avelã com as paçocas esfareladas e reserve.
receita de @receitasedicasdami
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