Pão sem sova

Pão sem sova

20 porções
80min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite até atingir uma temperatura morna, de modo que seja possível suportar na pele. (o leite não pode estar quente demais para não matar o fermento).
  2. Em seguida, acrescente a manteiga.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  4. Faça uma abertura no meio, quebre os dois ovos e junte a mistura líquida. Mexa com uma espátula até homogeneizar.
  5. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira de pão de forma.
  7. Após os 30 minutos molde o pão e coloque-o na assadeira.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
  9. Retire e deixe esfriar em uma grade.

Publicidade

veja mais receitas

Pão sem sova

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!