5 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água morna, o açúcar e o fermento.
- Deixe a mistura descansar por 15 minutos ou até formar uma espuma.
- Inclua o óleo, o ovo, as farinhas e o sal.
- Sove a massa por pelo menos 10 minutos em uma batedeira planetária com gancho.
- Transfira a massa para um recipiente untado, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Em uma bancada untada com óleo vegetal, abra a massa na forma de retângulo.
- Espalhe as nozes picadas e enrole a massa com a ajuda de uma espátula.
- Coloque o pão em uma forma grande e untada.
- Deixe descansar por mais 60 minutos.
- Pincele com óleo e leve ao forno preaquecido em 180 °C por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar bem antes de cortar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefhelena
[um_bookmarks_button post_id=”212654″]
Publicidade
anote aí...
Não tem batedeira planetária? Não se preocupe, você pode sovar a massa na mão. Basta chegar na consistência correta. Esta receita é perfeita para deixar o seu café da tarde incrível e vai muito bem com manteiga, geleias e até para fazer sanduíches ou lanches. Se você amou, não pode deixar de conferir também outras receitas de pão caseiro.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações