Pão integral sem glúten

Pão integral sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
1 pão
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

10min
tempo de preparo
25min
tempo de fogo/forno
  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite e bata até misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente a biomassa de banana-verde, o sal, a linhaça, a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, o fermento e bata até formar uma massa homogênea e mole;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma de pão (ou duas pequenas) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com requeijão cremoso ou queijos frescos. Geleias de frutas ou de bacon também acompanham muito bem!

Você pode adicionar nozes na massa, traz um crocante ótimo e sabor diferente.

Confira também a nossa versão de pão integral caseiro simples e prático para acompanhar o seu café!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Integral Pão integral Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Denise 14/08/2024
As receitas de bolo e pão podem ser feitas na maquina de pão?
Equipe Receiteria
Olá, Denise! Podem sim 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!