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Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite e bata até misturar;
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Acrescente a biomassa de banana-verde, o sal, a linhaça, a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, o fermento e bata até formar uma massa homogênea e mole;
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Transfira para uma forma de pão (ou duas pequenas) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
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Desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com requeijão cremoso ou queijos frescos. Geleias de frutas ou de bacon também acompanham muito bem!
Você pode adicionar nozes na massa, traz um crocante ótimo e sabor diferente.
Confira também a nossa versão de pão integral caseiro simples e prático para acompanhar o seu café!
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