Pão integral sem glúten

Pão integral sem glúten

Testamos e aprovamos!
min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite e bata até misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente a biomassa de banana-verde, o sal, a linhaça, a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, o fermento e bata até formar uma massa homogênea e mole;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma de pão (ou duas pequenas) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com requeijão cremoso ou queijos frescos. Geleias de frutas ou de bacon também acompanham muito bem!

Você pode adicionar nozes na massa, traz um crocante ótimo e sabor diferente.

Confira também a nossa versão de pão integral caseiro simples e prático para acompanhar o seu café!

veja mais receitas

Integral Pão integral Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments