1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Frite os bacons em uma panela no fogo baixo.
- Assim que ele soltar gordura e ganhar uma cor (não deixe ficar crocante), reserve eles.
- Na mesma panela e na gordura do bacon, refogue as cebolas, a maçã até elas ficarem transparentes.
- Volte o bacon, adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até quase todo o caldo secar.
- Acerte o sal, caso precise, e transfira para potes de vidro com tampa esterilizados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Quanto tempo dura armazenado na geladeira?
A geleia dura aproximadamente uma semana na geladeira!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Roberta
09/09/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações