Cremoso e com textura fluida, esse molho bechamel leva creme de leite para ficar ainda mais gostoso! Perfeito para quem está começando na cozinha, é fácil de fazer e superversátil. Quer um toque especial? Adicione um pouco de noz-moscada e surpreenda no sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O molho bechamel com creme de leite é um clássico para as massas. Ele também pode ser usado como base para creme de espinafre. Para que ele fique bem lisinho, é essencial mexer sem parar após colocar o leite, preferencialmente com um fouet, que ajuda a dissolver os ingredientes.
Além de misturar tudo muito bem, é preciso prestar uma atenção especial ao ponto do roux, que é a mistura de manteiga e farinha. Cozinhe bem esse espessante, pois se ele não for bem cozido, é possível que fique com um sabor residual de farinha.
Com certeza, todo mundo vai se apaixonar por esse molhinho fácil e delicioso. Se quiser saber como preparar outras variações do bechamel, confira nossa seleção de receitas de molho branco e surpreenda na hora de servir com lasanhas e macarrão.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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