Também conhecido como knäckebröd, essa receitinha de pão sueco fará você ver estrelas (de Hollywood)! Digna das melhores padarias e à altura de qualquer premiação, é famoso por sua crocância e por sua infinidade de combinações possíveis. Perfeito para conquistar até mesmo os paladares mais críticos do cinema!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Usamos dois tipos de farinha aqui, para que a massa fique com a melhor liga. Mas, se desejar, é possível trocar a farinha integral por centeio, que mantém a receita saudável e crocante.
No passo 11, na hora de virar as lâminas do pão, faça cuidadosamente com uma espátula grande. Isso evita que elas quebrem dentro do forno.
Você pode preparar essa receita com antecedência para degustar depois. Quando for guardar, conserve em pote hermeticamente fechado.
Confira nossas outras receitas com pão criativas para surpreender seus convidados com pratos deliciosos e diferentes. Ninguém vai passar fome!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!