Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque as farinhas, o sal, o fermento e misture;
Receiteria
-
Gradualmente adiciona a água, intercalando com o óleo e misture até formar uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
-
Acrescente a cebolinha, a pimenta e misture até incorporar;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira untada com azeite. Coloque metade da massa, espalhe bem, tampe e deixe assar por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com requeijão ou com um tomate confit.
Rechear a massa e fazer tostex também fica ótimo!
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Dá pra fazer na panela elétrica?
Essa receita foi testada na frigideira, mas acredito que possa dar certa na panela elétrica. Se você testar, nos conte se deu certo. Mas, temos este pão caseiro na panela de arroz delicioso.
Dá pra fazer na panela elétrica?
Essa receita foi testada na frigideira, mas acredito que possa dar certa na panela elétrica. Se você testar, nos conte se deu certo. Mas, temos este pão caseiro na panela de arroz delicioso.