2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque as farinhas, o sal, o fermento e misture;
-
Gradualmente adiciona a água, intercalando com o óleo e misture até formar uma massa lisa e homogênea;
-
Acrescente a cebolinha, a pimenta e misture até incorporar;
-
Esquente uma frigideira untada com azeite. Coloque metade da massa, espalhe bem, tampe e deixe assar por cerca de 10 minutos;
-
Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com requeijão ou com um tomate confit.
Rechear a massa e fazer tostex também fica ótimo!
Bom apetite!
Publicidade
Fiz e amei. Coloquei pedacinhos de queijo.
Dá pra fazer numa panela elétrica?
Olá, Rodrigo! Essa receita foi testada na frigideira, mas acredito que possa dar certa na panela elétrica. Se você testar, nos conte se deu certo. Mas, temos este pão caseiro na panela de arroz delicioso.