Pão vegano de frigideira

Pão vegano de frigideira

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (opcional)
  • Um fio de azeite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, coloque as farinhas, o sal, o fermento e misture;
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

  3. Gradualmente adiciona a água, intercalando com o óleo e misture até formar uma massa lisa e homogênea;
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente a cebolinha, a pimenta e misture até incorporar;
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

  5. Esquente uma frigideira untada com azeite. Coloque metade da massa, espalhe bem, tampe e deixe assar por cerca de 10 minutos;
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

  6. Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa;
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir.
    Pão vegano de frigideira - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com requeijão ou com um tomate confit.

Rechear a massa e fazer tostex também fica ótimo!

Bom apetite!