Pãozinho de batata

Pãozinho de batata

Laura Rodrigues 10 porções 61min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, as batatas cozidas e cortada em cubinhos, o açúcar, o óleo, o sal, os ovos e bata bem.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente o fermento, mexa, cubra com um pano e deixe descansar por cinco minutos⁣.
  3. Adicione a farinha gradualmente, misturando devagar com as mãos.
  4. Sove até a massa ficar lisa e começar a soltar das mãos.
  5. Cubra com um pano novamente e deixe descansar por mais meia hora.
  6. Molhe a bancada e coloque um pouco de óleo nas mãos.
  7. Coloque a massa sobre a bancada e faça porções médias.
  8. Acomode os pães sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele um ovo batido por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata Pão de batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments