Ingredientes
- 2 ovos
-
4 colheres de sopa de azeite de oliva
-
1/4 de xícara de água
-
1/2 xícara de mandioca cozida e bem amassada
-
1/3 xícara de cenoura ralada
-
1 colher de sobremesa de gergelim
-
Sal a gosto
-
1 e 3/4 de xícara de polvilho azedo
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, azeite, água, mandioca, cenoura ralada, gergelim e sal.
-
Misture bem, até obter uma massa homogênea.
-
Acrescente o polvilho lentamente, mexendo e amassando com as mãos até que a massa pare de grudar nos dedos.
-
Modele bolinhas de massa com as mãos e disponha separadamente em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter