Pãozinho de mandioca e cenoura

Pãozinho de mandioca e cenoura

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de mandioca cozida e bem amassada
  • 1/3 xícara de cenoura ralada
  • 1 colher de sobremesa de gergelim
  • Sal a gosto
  • 1 e 3/4 de xícara de polvilho azedo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, azeite, água, mandioca, cenoura ralada, gergelim e sal.
  2. Misture bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o polvilho lentamente, mexendo e amassando com as mãos até que a massa pare de grudar nos dedos.
  4. Modele bolinhas de massa com as mãos e disponha separadamente em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter