Pãozinho de nata com goiabada

Pãozinho de nata com goiabada

40min

40 porções
Avalie

Ingredientes

  • 250 gramas de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 175 gramas de goiabada
  • 1 gema para pincelar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a nata, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e misture bem.
  2. Vá adicionando a farinha aos e o fermento, misturando para incorporar.
  3. Assim que a massa começar a pesar, leve para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Separe porções da massa, faça bolinhas e recheie com um pedaço da goiabada cada uma.
  5. Enrole bem e acomode em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele a gema por cima e, se quiser, polvilhe um pouco de açúcar.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara