Biscoito goiabinha fácil

Biscoito goiabinha fácil

Chef Nathália Almeida 20 unidades 50min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem e adicione a manteiga. Misture até que tudo esteja bem incorporado.
  2. Adicione o leite condensado aos poucos e misture com uma colher até que a massa atinja o ponto de massa de biscoito. Adicione o leite condensado de uma colher de sopa por vez para evitar que a massa fique muito mole. Se isso acontecer, adicione um pouco mais de farinha para ajustar a consistência.
  3. Assim que a massa estiver pronta, abra um pedaço de papel filme. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas em formato retangular.
  4. Com uma espátula, apare as laterais da massa para ficarem retas e o retângulo fique mais fino.
  5. Coloque as fatias de goiabada bem no centro da massa, ao longo do comprimento. Em seguida, dobre os lados da massa sobre o recheio, usando o papel filme para levantar e fechar a massa dos dois lados.
  6. Você terá um tubo de biscoito. Use uma faca para fazer cortes leves na massa, separando os biscoitos, mas sem separar completamente a massa.
  7. Transfira os biscoitos para uma forma untada e forrada com papel manteiga. Repita o processo com a massa restante.
  8. Preaqueça o forno a 190°C e leve os biscoitos para assar por cerca de 25 minutos.
  9. Após retirar do forno, corte os biscoitos ao longo das marcações feitas anteriormente com uma faca e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse biscoitinho de goiabada caseiro é uma combinação perfeita de doçura e textura crocante.

A massa é fácil de preparar, misturando ingredientes comuns, como farinha, açúcar e leite condensado.

Esses biscoitos são ideais para acompanhar uma xícara de chá ou café e podem ser armazenados por uma semana, tornando-os uma opção conveniente para um lanche delicioso.

Confira essa outra receita de biscoito goiabinha e experimente!

veja mais receitas

Biscoito Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments