Beliscão

Beliscão

Narjara Moreira 20 a 30 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, o ovo, e manteiga. Misture até formar uma massa.
  2. Abra a massa até ela ficar lisa, mas não muito.
  3. Corte em quadradinhos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.
  5. Coloque no meio de cada quadradinho, na diagonal, uma barrinha de goiabada.
  6. E feche as pontas, abraçando a barrinha de goiabada.
  7. Disponha os beliscões em uma forma forrada com papel-manteiga.
  8. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  9. Polvilhe açúcar por cima e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para conservar, coloque os beliscões em um pote de vidro com fechamento hermético por até 15 dias.

Sirva os beliscões com cafezinho fresco, fica uma delícia.

Para mais preparos, confira ouras receitas com goiabada para se deliciar.

veja mais receitas

Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments