6 a 8 unidades
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esses pãezinhos também podem ser recheados antes de assar.
Se quiser, polvilhe com gergelim.
Para um sabor ainda mais marcante, acrescente queijo ralado ao preparo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Tem como usar apenas o polvilho azedo?
Tem sim! Nesse caso, você pode substituir o polvilho doce por 1 xícara de chá de tapioca ou farinha de arroz.
Usando tapioca ao invés de polvilho doce, precisei acrescentar muito polvilho azedo para acertar o ponto...
Oi, Luciana! A quantidade ideal de polvilho para atingir o ponto certo da massa varia bastante, de acordo com a qualidade dos ingredientes... Recomendamos que você adicione o polvilho azedo aos poucos, sempre prestando atenção à consistência da mistura!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Renata
08/05/2025

1 de 1
Fotos das Avaliações