Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Amasse a batata-doce com um garfo e reserve;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o polvilho, o sal e a água morna (a água deve estar mais para quente do que para fria). Misture bem para incorporar os ingredientes e escaldar o polvilho (dar um choque térmico);
Receiteria
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Adicione a batata-doce amassada, a chia e mexa bem;
Receiteria
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Depois, faça bolinhas com a massa;
Receiteria
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Disponha as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Por fim, desligue o forno e deixe a porta semiaberta por 20 minutos antes de retirar os pãezinhos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
O pãozinho fit de batata-doce vai alegrar suas tardes. Um preparo saudável e delicioso!
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anote aí...
Para um sabor mais marcante, adicione na massa o queijo meia-cura ou parmesão.
Depois de enrolar o pãozinho, passe no queijo parmesão antes assar, fica uma delícia.
Fica maravilhoso servido com patê de frango, de azeitonas ou um requeijão cremoso também.
Para manter uma alimentação saudável em todas as refeições, confira estas diversas receitas fit!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Pão de queijo
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