Pãozinho integral recheado com frango

Pãozinho integral recheado com frango

Enviada por atualizada em 02/02/2024
7 porções
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e o óleo. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha integral, a aveia e a farinha de trigo aos poucos. Adicione o sal.
  3. A massa deve ficar lisa e não grudar na mão. Sove bem.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
  6. Abra em formato de circulo e recheie com o frango e o requeijão.
  7. Feche e boleie deixando a abertura virada para baixo.
  8. Coloque em uma forma e deixe descansar por mais 50 minutos.
  9. Pincele com o ovo batido e salpique a semente de gergelim.
  10. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 40 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”215976″]

Publicidade

anote aí...

Nada melhor do que um lanche gostoso e saudável, não é mesmo? Aproveite toda a versatilidade desta massa soltando a criatividade e testando novos recheios, você não vai se arrepender! Experimente também outras receitas de pão integral caseiro que vão conquistar o seu paladar.

veja mais receitas

Integral Pão integral Pão recheado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Jiane Santos de Souza Gomes 09/09/2024
Posso congelar esses pãezinhos?
Equipe Receiteria
Pode sim! O importante é usar um pote com tampa, pra manter os pães bem protegidos. Além disso, cuidado com a validade do frango e do requeijão!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!