Papinha de maçã

Papinha de maçã

1 porção 25min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Retire o miolo da maçã e leve a fruta para uma panela.
  3. Coloque a fava de baunilha no centro da maça e adicione água até cobrir.
  4. Tampe a panela e deixe a maçã cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Descarte a água do cozimento e leve a maçã para um refratário. Amasse a pola da maçã até formar uma mistura homogênea.
  6. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gabriella

Oi tenho dúvidas se pode guardar esta receita, de quanto tempo dura ou se pode congelar

Pedro Dantas

Oi, Gabriella! Você pode congelar essa papinha usando um pote de vidro com tampa, pra mantê-la bem protegida da umidade. O ideal é consumir em, no máximo, 7 dias! 🥰