Pappardelle com salmão e mascarpone

Pappardelle com salmão e mascarpone

Chef Cristina Haaland 4 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire a pele e a parte escura do salmão.
  2. Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta.
  3. Aqueça duas frigideiras com azeite.
  4. Em uma delas frite os camarões, por 2 minutos de cada lado, e reserve.
  5. Na segunda frigideira, frite o salmão por 3 minutos de cada lado.
  6. Desligue o fogo, tire o salmão da frigideira e faça lascas com a ajuda de um garfo, reserve.
  7. Na mesma frigideira do salmão, coloque mais azeite e doure o alho.
  8. Adicione a vodka, flambe e acrescente o mascarpone, mexa até dissolver.
  9. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  10. Retorne o salmão em lascas para a frigideira, adicione as raspas de limão e acerte os temperos.
  11. Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem.
  12. Coloque a massa pronta no molho acompanhada de 1/4 de xícara da água do cozimento.
  13. Mexa bem e sirva com os camarões ao lado.

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dicas do receiteria

Na finalização do prato você também pode incluir ovas de peixe, basta colocá-las por cima da massa já com o molho e acomodar os camarões ao lado antes de servir.

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