Massa choux com creme de mascarpone

Massa choux com creme de mascarpone

20 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que tudo derreter e levantar fervura, desligue o fogo.
  3. Adicione a farinha peneirada, mexa sem parar até ficar homogêneo.
  4. Leve novamente fogo médio e continue mexendo até a massa ficar lisa.
  5. Transfira para uma batedeira e assim que estiver morna, comece a bater.
  6. Acrescente um ovo de cada vez até tudo ficar bem incorporado.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
  9. Em seguida, abaixe para 160 °C e deixe assar por mais meia hora.
  10. Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até ficar na consistência de chantilly.
  11. Recheie a massa com esse creme e e geleia de morango.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de doces clássicos da confeiteira francesa, então não deixe de testar aí na sua casa essa massa choux com creme de mascarpone mega deliciosa e refinada. Ela é simplesmente perfeita para servir no lanche da tarde acompanhada de um chazinho bem gostoso. Para mais detalhes, confira essas dicas de como fazer massa choux!

veja mais receitas

Mascarpone

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments