Mascarpone com geleia de frutas vermelhas

Mascarpone com geleia de frutas vermelhas

Enviada por atualizada em 11/10/2023
3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo e montagem

  1. Em uma tigela, coloque as gemas, junte o açúcar peneirado e mexa para incorporar.
  2. Usando um fouet, bata a mistura até obter um creme claro e aerado.
  3. Adicione o mascarpone, mexa suavemente e transfira o creme para taças.
  4. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a geleia de frutas vermelhas.
  5. Agora é só saborear essa delícia geladinha! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Com uma deliciosa combinação de sabores, esse mascarpone com geleia de frutas vermelhas é a sobremesa perfeita para surpreender depois de uma refeição especial.

Se você é fã de preparos com queijo, confira esta seleção de receitas de mascarpone para fazer versões caseiras, além de pratos doces e salgados usando esse ingrediente versátil!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!