Mascarpone com geleia de frutas vermelhas

Mascarpone com geleia de frutas vermelhas

Jê Viecili 3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo e montagem

  1. Em uma tigela, coloque as gemas, junte o açúcar peneirado e mexa para incorporar.
  2. Usando um fouet, bata a mistura até obter um creme claro e aerado.
  3. Adicione o mascarpone, mexa suavemente e transfira o creme para taças.
  4. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a geleia de frutas vermelhas.
  5. Agora é só saborear essa delícia geladinha! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma deliciosa combinação de sabores, esse mascarpone com geleia de frutas vermelhas é a sobremesa perfeita para surpreender depois de uma refeição especial.

Se você é fã de preparos com queijo, confira esta seleção de receitas de mascarpone para fazer versões caseiras, além de pratos doces e salgados usando esse ingrediente versátil!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments