Parmegiana de couve-flor

Parmegiana de couve-flor

30min

10 porções
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Ingredientes do branqueamento da couve-flor

  • 1 couve-flor
  • Água fervente até cobrir
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de sal
  • Água fria até cobrir

Ingredientes da parmegiana

  • Floretes da couve-flor
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Azeite a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela a gosto

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Modo de preparo do branqueamento da couve-flor

  1. Coloque a couve-flor em uma panela com água fervente.
  2. Adicione o vinagre e o sal.
  3. Espere 2 minutos e coloque na água fria.
  4. Escorra a água e corte os floretes.

Modo de preparo da parmegiana

  1. Em uma panela coloque os floretes de couve-flor.
  2. Tempere com sal, pimenta e páprica.
  3. Mexa e adicione o azeite.
  4. Assim que cozinhar, coloque em um refratário.
  5. Despeje o molho de tomate por cima.
  6. Cubra com queijo.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até derreter o queijo.

Receita de @delnacozinha