Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne moída, o tablete de caldo de carne, o sal e refogue mexendo por vezes;
Receiteria
-
Acrescente o tomate, o milho, misture bem, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa
-
Reúna os ingredientes para a massa;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque a água, o milho e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Despeje em uma panela grande (caso queira você pode coar), adicione a margarina, o sal, misture bem e deixe começa a ferver;
Receiteria
-
Assim que começar a ferver, diminua o fogo, acrescente a farinha, misture bem e mexa sem parar por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Transfira para uma bancada, abra ela com uma colher de pau, salpique o cheiro-verde por cima, misture e coloque ela dentro de um saco plástico;
Receiteria
-
Pegue uma pequena porção da massa, abra com um rolo (nem muito fina e nem muito grossa) e corte com um cortador em um formato de disco (pode usar uma xícara de boca larga para cortar);
Receiteria
-
Coloque o recheio de carne no meio (cerca de 1 colher de sopa) e feche a massa;
Receiteria
-
Repita o processo até toda a massa acabar.
Receiteria
Finalização
-
Reúna os ingredientes para a finalização;
Receiteria
-
Em um recipiente misture a água com a farinha de trigo e separe a farinha de rosca em outro recipiente;
Receiteria
-
Mergulhe os pasteis na mistura de farinha com leite e depois empane na farinha de rosca. Repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Frite 2 pastéis por vez em óleo quente até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pastel pode ser congelado logo depois de empanar, e fritar apenas na hora de servir. Sirva acompanhado de uma geleia de pimenta e bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários