Pastelzinho com farinha sem glúten

Pastelzinho com farinha sem glúten

Chef Nathália Almeida 10 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o sal em uma vasilha.
  2. Coloque a manteiga em cubos e misture até virar uma farofa.
  3. Adicione o ovo e o iogurte na massa. Misture mais um pouco.
  4. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  5. Enfarinhe uma tábua e abra parte da massa com um rolo.
  6. Corte com um cortador redondo médio de 8 cm de diâmetro.
  7. Adicione o recheio na metade do pastel e feche delicadamente.
  8. Deche com um garfo e repita o processo até a massa acabar.
  9. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 190 °C por 10 minutos por 35 minutos.
  10. Está pronto. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode preparar o recheio que mais preferir, só se certifique de não pesar a mão na porção, pois as massas são sensíveis e podem quebrar ao serem fechadas.

Confira outras receitas sem glúten para comer sem culpa.

veja mais receitas

Pastel Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments