Pastel de aveia

Pastel de aveia

Enviada por atualizada em 16/10/2023
10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o creme de leite e a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Amasse bem e abra com a ajuda de um rolo.
  3. Corte a massa em rodelas e recheie com o que preferir.
  4. Feche e pincele uma gema batida por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  6. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Na hora de abrir a massa, a dica é colocar um saquinho plástico por cima para não grudar no rolo.

Use um copo para cortar a massa em rodelas.

Aproveite e confira também essas receitas de lanches fitness variadas.

veja mais receitas

Aveia Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!