Pastel de aveia

Pastel de aveia

Lucas Brancaccio 10 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o creme de leite e a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Amasse bem e abra com a ajuda de um rolo.
  3. Corte a massa em rodelas e recheie com o que preferir.
  4. Feche e pincele uma gema batida por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  6. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de abrir a massa, a dica é colocar um saquinho plástico por cima para não grudar no rolo.

Use um copo para cortar a massa em rodelas.

Aproveite e confira também essas receitas de lanches fitness variadas.

veja mais receitas

Aveia Pastel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments