Patê de cebola caramelizada

Patê de cebola caramelizada

3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, em fogo médio, refogue a cebola.
  2. Diminua o fogo e siga refogando até caramelizar. Retire do fogo.
  3. Pingue algumas gotas de água fervente para hidratar a cebola.
  4. Pique a cebola caramelizada em pedaços menores e misture com o creme de ricota, o creme de leite e a maionese.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir o patê de cebolas caramelizadas com torradinhas ou crostinis! Agora, reserve ao menos alguns minutos para espiar as outras receitas de patê gostosas para acompanhar seus pratos favoritos e dar aquele gostinho especial para os lanchinhos da tarde.

veja mais receitas

Cebola Patê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments