Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a ervilha por cerca de 4 minutos em água fervente, escorra e transfira para um processador.
- Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite.
- Triture tudo até obter uma pasta na textura de sua preferência.
- Caso queira um patê mais cremoso, coloque um pouco de água e processe novamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Leve, saudável e muito saboroso, esse patê de ervilha fica irresistível servido com pães ou torradas. Se quiser um patê bem verdinho, deixe as ervilhas já cozidas de molho em água com gelo por alguns minutos antes de processar. Veja também dezenas de receitas de patê perfeitas para servir como entrada!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Darlan
22/03/2025