Patê de ervilha

Patê de ervilha

5 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a ervilha por cerca de 4 minutos em água fervente, escorra e transfira para um processador.
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite.
  3. Triture tudo até obter uma pasta na textura de sua preferência.
  4. Caso queira um patê mais cremoso, coloque um pouco de água e processe novamente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Leve, saudável e muito saboroso, esse patê de ervilha fica irresistível servido com pães ou torradas. Se quiser um patê bem verdinho, deixe as ervilhas já cozidas de molho em água com gelo por alguns minutos antes de processar. Veja também dezenas de receitas de patê perfeitas para servir como entrada!

veja mais receitas

Patê Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments