Patê de frango com manjericão

Patê de frango com manjericão

Karol Carvalho 3 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Corte a cebola em cubos pequenos e pique o alho.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, cebola, alho, manjericão, cheiro verde e maionese.
  4. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Leve à geladeira antes de consumir para servir gelado. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de patê de frango é uma opção deliciosa e prática para refeições leves e refrescantes.

O frango desfiado é misturado com ervas frescas, cebola e uma cremosa maionese, resultando em um prato cheio de sabor.

O tempero de alho e chimichurri proporciona um toque picante e muito saboroso.

Confira também essa receita simples, rápida e deliciosa de patê de frango!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments