Simples, rápido e cheio de sabor! Esse patê de sardinha é um daqueles preparos coringas que salvam qualquer lanche ou visitas de última hora. Cremoso, basta misturar tudo e deixar gelar um pouco para obter os melhores sabores e combinações!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os convidados são muitos e você precisa aumentar a quantidade de patê? Para um rendimento maior, acrescente 2 colheres de maionese, 2 claras de ovos picadinhas e uma batata grande, cozida e amassada. A adição desses ingredientes deixará a receita ainda melhor.
Para um toque de cor, coloque 1/2 colher de sopa de ketchup e para um toque de sabor, 1/2 colher de sopa de mostarda. E caso prefira, no lugar da cebolinha é possível utilizar outras ervas frescas como tomilho e salsinha.
Se você gosta de peixes e frutos-do-mar, não deixe de conferir as demais receitas deliciosas que o Receiteria oferece. O strogonoff de camarão cremoso acompanhado por arroz branco entrega uma refeição completa e sem igual. Deguste!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!