Patê de sardinha mais fácil que esse não há! Basta bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador e depois saborear essa delícia. Para deixar ainda mais especial, experimente preparar torradas caseiras.
Ingredientes
Publicidade
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os patês são ótimas opções de acompanhamentos para pães, torradas e sanduíches. Além das várias possibilidades de combinações, ainda é possível preparar de diversos sabores, entre eles frango, atum, azeitona, ricota, enfim, são infinitas possibilidades!
Para um sabor mais intenso, experimente adicionar uma pitada de pimenta – algumas opções que combinam com o prato são a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Se preferir uma textura com pedaços, acrescente o milho somente no final, depois de bater no liquidificador. Incorpore também ervilhas e cubinhos de queijo.
O Receiteria oferece diversas receitas de patês para você se aventurar nos preparos. O patê de gorgonzola com creme de leite é uma opção diferente e deliciosa, perfeita para servir em uma reunião com os amigos. Siga o nosso passo a passo e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!