Creme de ricota com tomate confit

Creme de ricota com tomate confit

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os tomatinhos e cubra com azeite. Adicione o alecrim, o alho e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 150 °C por 25 minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque o creme de ricota e distribua os tomatinhos por cima.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Fit Ricota Tomate Tomate confit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ariana Costa

Dar pra servir em tartalete ou basquete como entradinha?

Johnny Giusti

Olá, Ariana! Dá sim, fica perfeito e muito saboroso 🥰

Denise

Qual creme de ricota vcs recomendam?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Denise! Nós não trabalhamos com parcerias em nosso site. Por isso, fica a seu critério a escolha do creme de ricota, porém, sempre que possível, opte pela versão caseira, que é mais saudável.

Mari

Posso usar cottage no lugar do creme de ricota?

Johnny Giusti

Olá, Mari! Pode sim.