Creme de ricota com tomate confit

Creme de ricota com tomate confit

6 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os tomatinhos e cubra com azeite. Adicione o alecrim, o alho e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 150 °C por 25 minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque o creme de ricota e distribua os tomatinhos por cima.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Fit Ricota Tomate Tomate confit

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Mari 02/09/2024
Posso usar cottage no lugar do creme de ricota?
Equipe Receiteria
Pode sim!
Ariana Costa 02/09/2024
Dá para servir em tartalete ou basquete como entradinha?
Equipe Receiteria
Dá sim, fica perfeito e muito saboroso!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Eva

09/09/2024

muito sabor

Servi com macarrão e ficou delicioso!