8 porções
135min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata as claras por 2 minutos.
- Em seguida, adicione as xícaras de açúcar e siga batendo até obter um merengue.
- Retire da batedeira e adicione o vinagre, o chocolate em pó e o chocolate picado.
- Mexa com uma colher e vire em uma forma forrada com papel manteiga com um círculo desenhado no meio.
- Alise as laterais e a parte de cima da massa.
- Preaqueça o forno a 180 °C e quando colocar a torta baixe a temperatura para 150 °C.
- Deixe assar por 1h e 15 minutos.
- Desligue o forno e deixe esfriar por 1 h ali dentro.
- Misture os morangos com 2 colheres de sopa de açúcar, reserve.
- Em seguida, bata o creme de leite até firmar e adicione as 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
- Coloque o merengue pronto em uma travessa e cubra com o chantilly batido.
- Espalhe os morangos e decore com raspas de chocolate.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
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