6 porções
50min
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho branco com camarões
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a tilápia e tempere com suco do limão, pimenta, sal e reserve.
- Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões, sal e refogue até ficarem rosados e cozidos. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma pastinha.
- Despeje o leite aos poucos mexendo sempre até obter a consistência ao seu gosto.
- Acerte sal e tempere com noz-moscada.
- Adicione os camarões, misture e reserve.
- Na frigideira, coloque um fio de azeite e frite os filés de tilápia.
- Transfira para uma travessa e despeje o molho branco com camarões por cima.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 200 °C até dourar.
receita de @receitasedicasdami
[um_bookmarks_button post_id=”148719″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações